Monge Gift Dog Mobility support форель с босвелией

Monge Gift
MONGE GIFT MOBILITY SUPPORT DOG RICH IN FRESH TROUT WITH BOSWELLIA AND KURMERIC — это дополнительный корм для взрослых собак.

Специально разработан для хорошего самочувствия Вашей собаки. Благодаря куркуме, природному антиоксиданту для нейтрализации свободных радикалов и витаминам для ежедневного бодрствования.

Продукт, приготовленный без злаков и со свежим мясом, ценным источником легкоусвояемых белков с высокой биологической ценностью.

Включение функциональных ингредиентов, таких как босвелия, для поддержки подвижности суставов, является результатом исследований «Made in Italy», направленных на улучшение качества жизни Ваших собак.

Без добавления искусственных красителей и сахара.

Ингредиенты: Свежее мясо (75%), свежая форель (14%), гидролизат природного происхождения (курица и свинина), минеральные вещества, продукты переработки специй и приправ (куркума в порошке – Curcuma longa 1%), продукты переработки трав (босвелия зубчатые 0 ,2%).

Гарантированный анализ: Сырой белок: 37%, сырая клетчатка: 1%, сырой жир: 26%, сырая зола: 7%, влага: 27%.

Метаболизированная энергия: 3575 ккал/кг.

Пищевые добавки/кг: Витамин А (ретинилацетат) 5000 МЕ, витамин D3 500 МЕ, витамин Е (ал-рац-альфатокоферилацетат) 50 мг, таурин 1000 мг.

Рекомендуемая суточная норма кормления для взрослой собаки весом 12 кг до 1 шт. в день. Дополняйте и корректируйте ежедневный рацион с помощью полнорационных кормов для домашних животных. После вскрытия употребить в течение 4 недель. Свежая и чистая вода должна быть доступна в любое время. Корм только для собак, не подходит для употребления в пищу человеком.

Для кого: Для собак

Порода: < 2 кг. Mиниaтюрные

Порода: < I0 кг. Mелкие

Порода: 10 - 32 кг. Средние

Порода: 32 - 80 кг. Крупные

Порода: Для всех пород

Тип корма: Вкусняшки

Возраст: Для взрослых