Monge Gift Dog Immunity support кролик с нуклеотидами

Monge Gift
MONGE GIFT IMMUNITY SUPPORT DOG RICH IN FRESH RABBIT WITH NUCLEOTIDES AND BETAGLUCANS — это дополнительный корм для взрослых собак.

Специально разработан для хорошего самочувствия Вашей собаки. Благодаря бета-глюкановым волокнам для поддержки защитной системы организма и низкому содержанию жира* для поддержания идеальной массы тела.

Продукт, приготовленный без злаков и со свежим мясом, ценным источником легкоусвояемых белков с высокой биологической ценностью.

Формула обогащена витаминами для ежедневной бодрости.

Включение функциональных ингредиентов, таких как нуклеотиды для укрепления иммунной системы, является результатом исследований «Made in Italy», направленных на улучшение качества жизни Ваших собак. Без добавления искусственных красителей и сахара.

*По сравнению со стандартным продуктом: Monge Gift Dog Sensitive Digestion, обогащенный свежей бараниной, каштанами и инулином.

Ингредиенты: Свежая рыба (65%), свежий кролик (14%), сушеная рыба (лосось и форель), гидролизат рыбного белка (лосось), порошок целлюлозы, продукты дрожжей (бета-глюканы 0,85%, нуклеотиды 0,12%), минералы.

Гарантированный анализ: Сырой белок: 41%, сырая клетчатка: 3%, сырой жир: 16,5%, сырая зола: 8%, влажность: 20%.

Метаболизированная энергия: 3240 ккал/кг.

Пищевые добавки/кг: Витамин А (ретинилацетат) 5000 МЕ, витамин D3 500 МЕ, витамин Е (алл-рац-альфа-токоферилацетат) 50 мг, таурин 1000 мг.

Рекомендуемая суточная норма кормления для взрослой собаки весом 20 кг до 2 штук в день. Дополняйте и корректируйте ежедневный рацион с помощью полнорационных кормов для домашних животных. После вскрытия употребить в течение 4 недель. Свежая и чистая вода должна быть доступна в любое время. Корм только для собак, не подходит для употребления в пищу человеком.

Для кого: Для собак

Порода: < 2 кг. Mиниaтюрные

Порода: < I0 кг. Mелкие

Порода: 10 - 32 кг. Средние

Порода: 32 - 80 кг. Крупные

Порода: Для всех пород

Тип корма: Вкусняшки

Возраст: Для взрослых